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- Artikel-Nr.: P-07
420,0 g
Type 301 Filetiermesser, für Fleisch und Fisch, flexibel, Klingenlänge 19 cm - Design by F.A. Porsche
Hochwertig verarbeitet und leicht zu schleifen. Der ergonomischen Griff ermöglicht ein ermüdungsfreies arbeiten. Design by F.A. Porsche, Messer ausschließlich mit einem Schleifstein schleifen. Für das Spülen im Geschirrspüler ungeeignet. Testsieger Testfakte 2011.
Beliebt nicht nur in der Sterneküche.
In Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche die Messer der CHROMA type 301 Serie entwickelt.
Besonderes Augenmerk wurde auf die problemlose Handhabung gesetzt – der markante Griff mit einer Perle als sensorischer Stopper liegt äusserst gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Die besondere Ergonomie ermöglicht auch langes und ermüdungsfreies Arbeiten.
Mit den Jahren wurde die Serie ständig den aktuellen Bedürfnissen der Küchen angepasst. So reicht die Palette vom klassischen Kochmesser bis hin zum Sushimesser.
Heute finden Sie die CHROMA type 301 Messer in vielen erfolgreichen Profiküchen und Sie sind für eine Vielzahl von Köchen zu einem unverzichtbaren „Arbeitsgerät“ geworden.
Profis, wie die Drei-Sterne-Köche Klaus Erfort oder Harald Wohlfahrt sowie TV Köche wie Ralf Zacherl und Frank Rosin, verwenden die type 301 Messer seit Jahren. Zum Beispiel Frank Rosin, Koch des Jahres 2011, gewählt von DER FEINSCHMECKER, über seine type 301 Messer: „Der Griff liegt einfach ermüdungsfrei in den Händen, und die scharfen Klingen sind mit dem CHROMA Schleifstein leicht nachzuschleifen und bleiben sehr lange scharf.“
Der markante Griff besteht aus Edelstahl, die Klinge aus hochwertigem japanischen Pure 301 Stahl. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer der type 301 Serie besonders scharf, schnitthaltig und bei Bedarf leicht nachzuschärfen.
Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.
„Gemäß einer Umfrage unter Köchen zählt die Serie CHROMA type 301 Design by F.A. Porsche zu einer der beliebtesten Messerserien.“ AHGZ, Allgemeine Hotel- und Gastronomiezeitung, 23. Januar 2010
Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischem Pure 301 Steel gefertigt.
Die Serie umfasst 24 verschiedene Klingenformen und Zubehör, wie Bratengabel, Zester, Schleifstein, Messertasche und verschiedene Holzmesserblöcke.
Hochwertig verarbeitet und leicht zu schleifen. Der ergonomischen Griff ermöglicht ein ermüdungsfreies arbeiten. Design by F.A. Porsche, Messer ausschließlich mit einem Schleifstein schleifen. Für das Spülen im Geschirrspüler ungeeignet. Testsieger Testfakte 2011.
Beliebt nicht nur in der Sterneküche.
In Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche die Messer der CHROMA type 301 Serie entwickelt.
Besonderes Augenmerk wurde auf die problemlose Handhabung gesetzt – der markante Griff mit einer Perle als sensorischer Stopper liegt äusserst gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Die besondere Ergonomie ermöglicht auch langes und ermüdungsfreies Arbeiten.
Mit den Jahren wurde die Serie ständig den aktuellen Bedürfnissen der Küchen angepasst. So reicht die Palette vom klassischen Kochmesser bis hin zum Sushimesser.
Heute finden Sie die CHROMA type 301 Messer in vielen erfolgreichen Profiküchen und Sie sind für eine Vielzahl von Köchen zu einem unverzichtbaren „Arbeitsgerät“ geworden.
Profis, wie die Drei-Sterne-Köche Klaus Erfort oder Harald Wohlfahrt sowie TV Köche wie Ralf Zacherl und Frank Rosin, verwenden die type 301 Messer seit Jahren. Zum Beispiel Frank Rosin, Koch des Jahres 2011, gewählt von DER FEINSCHMECKER, über seine type 301 Messer: „Der Griff liegt einfach ermüdungsfrei in den Händen, und die scharfen Klingen sind mit dem CHROMA Schleifstein leicht nachzuschleifen und bleiben sehr lange scharf.“
Der markante Griff besteht aus Edelstahl, die Klinge aus hochwertigem japanischen Pure 301 Stahl. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer der type 301 Serie besonders scharf, schnitthaltig und bei Bedarf leicht nachzuschärfen.
Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.
„Gemäß einer Umfrage unter Köchen zählt die Serie CHROMA type 301 Design by F.A. Porsche zu einer der beliebtesten Messerserien.“ AHGZ, Allgemeine Hotel- und Gastronomiezeitung, 23. Januar 2010
Messer sind in hochwertigster Qualität verarbeitet, der Griff ist aus rostfreiem Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischem Pure 301 Steel gefertigt.
Die Serie umfasst 24 verschiedene Klingenformen und Zubehör, wie Bratengabel, Zester, Schleifstein, Messertasche und verschiedene Holzmesserblöcke.
Allgemein
- Serie: CHROMA type 301
- Etui inklusiv: Nein
- Typ: Filiermesser/Filetiermesser
- Gewicht: 420,0 g
Maße
- Klingenlänge: 19,0 cm
Klinge
- Material: japanischer Pure 301 Stahl
- Rostfrei: Ja
Griff
- Material: Edelstahl
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