Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
- Artikel-Nr.: 1030330116
183,0 g
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Der Alleskönner in der Küche. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur wichtigsten Basis-Ausstattung jedes Hobby- und Profikochs. Der Halbkropf, also der Übergang von Griff zu Klinge, verringert das Gewicht des Messers, so dass es leichter zu führen ist. Gleichzeitig ermöglicht er das Nachschärfen der gesamten Klinge.
Der Alleskönner in der Küche. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur wichtigsten Basis-Ausstattung jedes Hobby- und Profikochs. Der Halbkropf, also der Übergang von Griff zu Klinge, verringert das Gewicht des Messers, so dass es leichter zu führen ist. Gleichzeitig ermöglicht er das Nachschärfen der gesamten Klinge.
- Griff Länge: 10,9 cm
- Griff Material: Spezialkunststoff genietet
- Herstellungsverfahren: Geschmiedet
- Härtegrad: 58 HRC
- Klingenbreite: 4 cm
- Klingenlänge: 16 cm
- Nutzbar für: Fisch , Fleisch , Gemüse , Kohl , Kräuter , Obst
- Nutzungsart: Schneiden
- Produkttyp: Kochmesser
- Serie: Classic Ikon
Allgemein
- Serie: CLASSIC IKON
- Typ: Chefmesser
- Gewicht: 183,0 g
- Etui inklusiv: Nein
Maße
- Klingenlänge: 16,0 cm
- Grifflänge: 10,9 cm
- Höhe: 4,0 cm
Klinge
- Material: Edelstahl
- Härte: 58 HRC
- Herstellung: Geschmiedet
- Rostfrei: Ja
Griff
- Material: Spezialkunststoff
Zuletzt angesehen