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- Artikel-Nr.: RS-01
140,0 g
Das Nakiri ist beidseitig geschliffen und relativ dünn ausgearbeitet, zum schneiden und hacken von Gemüse aller Art. Nicht zum Zerteilen von Knochen.
Ryoma Sakamoto, geboren am 3. Januar 1836 in der Provinz Tosa in Japan, war ein Visionär, der von einem unabhängigen Japan ohne Standesunterschiede träumte. Er erkannte, dass die Japaner, wenn sie mit einer industriell und technologisch fortgeschrittenen Außenwelt konkurrieren wollten, sich und ihr Land modernisieren mussten.Er liebte die modernen Errungenschaften – aber fühlte sich auch der Tradition verpflichtet.
Ryoma Sakamoto, geboren am 3. Januar 1836 in der Provinz Tosa in Japan, war ein Visionär, der von einem unabhängigen Japan ohne Standesunterschiede träumte. Er erkannte, dass die Japaner, wenn sie mit einer industriell und technologisch fortgeschrittenen Außenwelt konkurrieren wollten, sich und ihr Land modernisieren mussten.Er liebte die modernen Errungenschaften – aber fühlte sich auch der Tradition verpflichtet.
- Die handgeschmiedeten Dreilagenstahl-Messer werden in der Tradition von Ryomas Samurai Schwert produziert.
- Die Zwinge ist aus marmoriertem robusten Kunststoff – das ermöglicht u.a. den unschlagbar tollen Preis für handgeschmiedete Qualität.
- Die Qualität der Messer ist rau und zäh.
- Die Messerklingen haben eine gute Grundschärfe und eine Härte von 60-61°HRC
Allgemein
- Serie: Ryoma Sakamoto
- Etui inklusiv: Nein
- Typ: Nakiri
- Schliff: Japanische Schliff
- Gewicht: 140,0 g
Maße
- Klingenlänge: 16,5 cm
- Grifflänge: 14,5 cm
Klinge
- Rostfrei: Nein
- Herstellung: Geschmiedet
- Härte: 61 HRC
Griff
- Material: Holz
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