Das Kochmesser - das Multitalent in der Küche! Mit seiner typischen Klingenform gehört es zu den am häufigsten verwendeten Messervarianten. Die lange, breite, geschwungene Klinge ermöglicht die professionelle Schneidtechnik: das Wiegen. Außerdem lassen sich damit Lebensmittel hacken und schneiden, flach drücken, formen oder aufnehmen. Der stabile Messerrücken kann sogar Nüsse oder Krustentiere knacken.
Das Kochmesser - das Multitalent in der Küche! Mit seiner typischen Klingenform gehört es zu den am häufigsten verwendeten Messervarianten. Die lange, breite, geschwungene Klinge ermöglicht die... mehr erfahren »
Fenster schließen
Das Kochmesser - das Multitalent in der Küche! Mit seiner typischen Klingenform gehört es zu den am häufigsten verwendeten Messervarianten. Die lange, breite, geschwungene Klinge ermöglicht die professionelle Schneidtechnik: das Wiegen. Außerdem lassen sich damit Lebensmittel hacken und schneiden, flach drücken, formen oder aufnehmen. Der stabile Messerrücken kann sogar Nüsse oder Krustentiere knacken.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
4 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Vielzweckmesser K 2, rostfrei Pflaume Windmühlenmesser Vielzweckmesser K 2, rostfrei
ab 90,00 € *
Vielzweckmesser Yatagan rostfrei, Pflaume, blaugepließtet Windmühlenmesser Vielzweckmesser Yatagan
59,00 € *
Wüsthof CLASSIC IKON Kochmesser 16 cm Wüsthof CLASSIC IKON Kochmesser
ab 119,00 € *
Wüsthof CLASSIC Kochmesser 16 cm Wüsthof CLASSIC Kochmesser
ab 99,00 € *
4 von 4
Zuletzt angesehen